最終更新日:2023年04月10日
公開日:2023年04月10日

ホテル連携についてのご紹介

リレーするように咲く花々が楽しめる「ガーデンネックレス横浜2023」

市内12ホテルとの連携でより華やかに

花と緑の特別メニュー&宿泊特典 紹介

今年は、横浜市内の合計12ホテルと連携してガーデンネックレス横浜2023を一緒に盛り上げます。

本イベント期間中に、連携ホテルで横浜の花と緑をPRするマスコットキャラクター「ガーデンベア」がみなさまをお出迎えします。また、横浜元町オリジナルブランド「キタムラ」とガーデンネックレス横浜がコラボしたオリジナルグッズ付きの宿泊プランや、ガーデンベアグッズがもらえる特別な飲食メニューでのコラボ企画等をご用意しました。

特別メニューでは、各ホテルのシェフが腕によりをかけて作るガーデンネックレスの花々をイメージしたオリジナル料理や、ガーデンベアの焼き印やマークが付いた愛らしい商品などを提供します。見た目も華やかなお料理をぜひご堪能ください。

連携ホテルはこちら

※コラボレーションの内容はホテルにより異なります。

■宿泊プランついて

開催期間中に該当の宿泊プランを予約すると、横浜元町オリジナルブランド「キタムラ」とガーデンネックレス横浜がコラボしたオリジナルグッズ、ショルダーバッグや小銭入れを数量限定でプレゼントします。
 ※数に限りがありますので、詳細内容はホテルにご確認ください。
 ※宿泊プランの特典内容は、ホテルにより異なります。

❖  宿泊プラン対応ホテル

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜